6インチさんフィールドデビュー♪
2008年5月3~5日
京都府のキャラバンサライにキャンプに行ってきました
このキャンプでのこれまでのお話はこちら→
その1 その2
携帯充電中。こちらDOCOMOは電波OK♪
SOFTBANKは電波NGです
auは・・・知りまっせーん
私の携帯はSOFTBANKなのでモブログはできませんでした(^_^;)
そろそろ夕方です。
少し早めの晩ご飯のしたくをしましょーう♪
と、思っていたらこちらでレンタルしてくださるお釜を
オーナーさんが運んでらっしゃいました。
うーん、本格的なお釜だぁ っつかストーブ?
今度来る時はレンタルお願いしよーうっと♪
今夜は串カツ~
遊びから帰ってきた長男に衣つけのお手伝いしてもらいました♪
ありがと(*´・ω-)b ネッお兄ちゃん♪
去年の夏に購入してた
ユニダッチの6インチさん、
やっとこさフィールドデビューです
piyosukeさんがおっしゃるとおり油が少しで済むし、
小さいからあとのお手入れがカンターン
↑
これ、私には最重要ポイント(笑)
これからは出番が増える予感(。-∀-)ニヒ♪
右上に写ってるシェラカップにはお昼に採ってきたワラビを煮たやつが入ってます(*'-')♪
IGT400脚で調理作業をして
段差ジョイントで繋げた300脚のファンクションテーブルロングで
子どもたちはお食事するようにセッティングしてます。
この組み合わせなかなかいいかもーーー
400脚の高さって調理しながら食事するのに
ちょうどいい高さですね♪
300脚は地べたでくつろぐスタイルにジャストフィット
さまパパには860脚のIGTで
ホイコーローを作ってもらいました。
↑
漢字でよう書けません(ーー;)ホイコーローってどうやって書くんでしたっけ?
串カツ揚げるのに忙しかったので作ってるとこは写真によう撮りませんでした(^_^;)
使用後の中華なべ・・・(笑)
おなかもいっぱいになって、このあと近くの入浴施設にお風呂に入りに行って
おやすみなさーいしました
2日目につづく・・・
関連記事